NCT U 엔시티 유 'Make A Wish (Birthday Song)' MV

に公開 2020/10/12
NCT's 2nd album "NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt. 1" is out!
🎧Listen and download on your favorite platform: nct2020.lnk.to/resonanceID
🎁Official store: nct2020official.com
[Tracklist]
01 Make A Wish (Birthday Song)
02 Misfit
03 Volcano
04 백열등 (Light Bulb)
05 Dancing In The Rain
06 Interlude : Past to Present
07 무대로 (déjà vu; 舞代路)
08 月之迷 (Nectar)
09 Music, Dance
10 피아노 (Faded In My Last Song)
11 From Home
12 From Home (Korean Ver.)
13 Make A Wish (Birthday Song) (English Ver.)
NCT Official
www.nct2020.com
jpfilm.info
NCT.smtown
nct
NCTsmtown
#NCT #RESONANCE #MakeAWish #RESONANCE_Pt1
NCT U 엔시티 유 'Make A Wish (Birthday Song)' MV ℗ SM Entertainment

コメント数

  • jaemin... jangan cepet gede.. noona punya jantung lemaah de.. ^^V

  • LOVE THIS SO MUCH

  • best jam on the album!!!

  • Back it up! Back it up!

  • Shotaro, i think i'm falling for you

  • Hari ini jangan lupa v0t3 di mwave sama ichamp yg show champion yaa. Tetep str3aming juga, kita dikit lagi dapet 70M

  • NCT = ART

  • gemes aku gemes

  • This is awesome, NCT KINGS

  • Fighting y'all

  • Yakin gua mah ini kalo gini terus naik ke 70M pasti sore atau tengah hari nanti :) dan ya 71 malem ini terus besok baru 72/73 hhh :( ini memang pada dasarnya yang str34m lagi sepii pasti lagi pada punya kesibukan kan? Is okay tapi jangan lupa buat str34m jugaa kalo kalian mau lihat mereka menang lagi semangat!

  • C'mon guys, fokus ke maw dulu, karena maw yg minggu ini masuk nominasi, bukannya nyuekin fh, tapi ayolah buka mata. Fh tetep stre4m, tapi lebih fokusin ke maw ok? Yg diliat bukan total vievvs mvnya, tapi daily vi3wsnya, ini maw jauh banget, seenggaknya fh gede, maw juga gede. Okay?paham kan? Semangat!!^^

  • NCT WORLD DOMINATION

  • Ayokk trendingkan lagi, streaming dikencengin... :v

  • Happy weekend

  • Focus guys

  • NCTZEN download...Idol champ, mubeat, starplay, mwave,whosfan NCT KINGS

  • no se supera

  • NCT KINGS

  • Fighting for the next win!

  • stan nct for clear skin

  • Pagiiiiiiiii

  • shotaro tolong aku oleng

  • Fighting everyone! Don't give up already

  • 70m is on the way, let's get it!!!

  • maaf ya gak bisa bahasa inggris,, intinya yang liat ini setiap hari SEMANGAT. buat kemenangan" berikutnya untuk 23 bujank kita. KAJJA~~

  • Yok semangat yok!!! Go Go!!!!

  • semangatttttt pagiii

  • I comeback here after listening the english ver. But I don't know why my brain still thinking the english lyric:>

  • Let's go

  • VI3W3RS daily kita sudah mulai turun AYO NAIKIN LAGI PLEASE BIAR BISA MENANG LEBIH BANYAKKK VOTE JUGA YA!

  • weekend kalian dirumah gabut kan? kencengin str34m nya hayuk

  • KAJJJA 10TH WIN!!~~ AMENN

  • Mumpung akhir pekan di gas kuy!! From Home jg sekalian di selang seling. Yg blm vote jgn lupa vote. Mwave, who's fan, idol champ :* :*

  • Gatau seneng aja gitu ngasih kata² motivasi str34ming :)

  • Kalo bisa lebih dari 3 win udah bangus banget mereka pasti seneng sekali ayo kita bisa sampe 5win kalo kita rajin Str34m Sama vote yok bisa yok

    • harus bisa lebih dari punch kmrn, semangat yok

  • ayo semangat sijeuni kita bisa

  • Vote maw di idol champ,mwave, whosfan

  • Sijeuni please vote di idolchamp juga yaa MAW sekarang di posisi 2

  • Ayo dikit lagi 70M yorobun, semangat. Btw jangan lupa vote nct di whosfan, ichamp dan mwave ya. Kita di posisi 2 sekarang. Yg blm vote sempetin votenya dulu ya :)

  • str34m correctly, vote di Mwave, sm ichamp lawan kita minggu dpn ga main2 slurr mohon kerjasamanya untuk para bujank kita

  • Gua cuma pingin kita semua bisa kasi mereka menang lagii

  • keep str3am !

  • Heran gua kok ga pernah gitu ya bosen ngajakin kalian str34m?

    • Iya sama tapi greget kalo liat vi3wers naiknya lama

    • Samma hahaha

  • taeyong is so gorgeous I can't( ˃̵⌓˂̵)

  • Sarapan dulu hyung...

  • Pengen nya besok kita bisa menang lagi tapi lawan kita di digital nya besar bngt sedangkan kita lemahh jadi ayo please kalo lemah digital ayo lebih kuatin di str34m!! Semangat!

    • digital tu penilaian nya dari platform korea ga si? kek genie, melon dkk

  • kmn nih ijeuni yg suka bacot di kolom komentar? tr3nd1ng kita turun nih hihihi

  • bangun tidur ku terus str34m1ng, tidak lupa utk pre v0t3nya~~~ abis itu diamuk mamah))"

  • nct deserves the world

  • pero que temazo, va llegar a los 100 millones

  • 킁킁 이것이 자본의 스멜인가

  • It's time to say, " *NEO GOT MY BACK!* "

  • 69,370,947 20201024 11am love from brisbane

  • NCT tek kelimeyle mükemmel. Turkish NCTzen

  • Kalo yang str34m begini terus apa bisa mingdep dapet menang lagi? Lawan kita juga ga main main pleasee semangatt kita pasti bisaa

  • 69,370,947

  • Come on for the 5th win! Let's get It

  • fake nctzen, just leave the fandom im beggin you

  • Suara dejun terlalu candu untuk tidak direplay

  • BISA GA SI HARI INI KITA NGEGAS KE 73M :(

  • YOK BISA HARI INI 70M. SEMANGAT!

  • NCTZEN! Vote for maw in IDOL CHAMP, MWAVE! LET'S WIN for our boys

  • ㅂㅈㄷㄱ쇼ㅕㅑㅐㅔㅣㅏㅓㅗㅎㄹㅇㄴㅁㅋㅌㅊ퓨ㅜㅡ

  • I come here again and again

  • Bangaun tidur buka hp langsung kesini

  • ganteng bat

  • Que refrão contagiante!!!

  • have you guys seen how happy they were in their encore stages? let’s work harder to give both make a wish unit and from home unit more wins!!!

  • udah vote di Mwave belommmm bund?

  • xiaojun

  • doyoung

  • احبكممممممممممممممممممممممم

  • shotaro

  • انسيتي ماي لوف

  • jaemin

  • Como pasamos de 18 a 21 y de 21 a 23? SM basta porfavor me voy a volver loca.

  • ايلافيون

  • lucas

  • jaehyun

  • انسيتي اب اب

  • Doyoung is pretty by the way

  • احبكم

  • taeyong

  • AYO SEMANGAT!!

  • Dont forgot to stre4m Make a wish stage at Inkigayo

    • @summer hill Pokoknya Make a wish performance kalau ini fokusin Ke Stage inkigayo karena kita punya kesempatan Menang Di Inkigayo

    • Selain itu yg mana lagi?

  • daily vi3ws kmrn brp ya?

  • amo la voz del doyo y xiao, son tan preciosos

  • bujang bujangku

  • Who wants Nct win in Inkigayo? Do you want Yesterday be Last Make a wish encore? Please Str34m harder

  • 70million!

  • sebulan 100M bisa nih

  • Wow

  • Lee Taeyong, 이태용 ♡

  • 368.132

  • Lee Taeyong i love you

  • Semoga menang Inkigayo aminnn YaTuhan

  • pagi momz, jgn lupa vote di Mwave ya

  • 70M!!!!!!!!

  • Manifesting 4th of win